2013年06月27日

マクロビランチ容器

今、話題のマクロビランチ販売している神奈川県のお客様からの依頼です

マクロビオティックって「肉や卵、魚の素材は原則使わない」

「玄米を主食にする」「砂糖は使わず、メープルや米あめで代用する」

など、穀物や野菜、海藻中心のメニューを提案する。野菜も皮から葉まで

使い調理する。僕らメタボオヤジにはもってこいの弁当です。月曜〜金曜

まで販売・インターネット販売もしているとのことです。

当社の容器がお役にたてて光栄です。
CA3H02070001.jpgCA3H02090001.jpgCA3H02100001.jpg
posted by 折箱・木箱専門 保富商店 at 11:51| 製作日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ロールケーキ

お客様からの提案でロールケーキが生える容器をとの要望に木製シンゴン材

と白い発泡素材の容器を提案中です。この発泡素材折に興味を示されてます

価格も手頃なことから話を進めやすいです。同じく3カ所に入る容器にも

関心を示されていました。
CA3H02110001.jpgCA3H02120001.jpgCA3H02130001.jpgCA3H02150001.jpg
posted by 折箱・木箱専門 保富商店 at 11:37| 製作日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2013年06月26日

no-title

中元(梅干し)最盛期

所狭しと高級梅干しのギフト箱を接着し組み立てて自然乾燥をしている状況

5月から出荷に追われています、今年は春の声を聞いたと思ったら急に初夏

のような暖かさからか梅干しの需要も早く製造のピークを迎えています。

和歌山の温暖の地に育ち自然のフクヨカな味になるように丹誠を込めた

梅干しが木製で作られた20等分の仕切りに個包装されて販売されています。

今年も消費者の口へ幸せが運べますように。
CA3H02050001.jpgCA3H02040001.jpg
posted by 折箱・木箱専門 保富商店 at 10:16| 製作日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。