2013年06月27日

マクロビランチ容器

今、話題のマクロビランチ販売している神奈川県のお客様からの依頼です

マクロビオティックって「肉や卵、魚の素材は原則使わない」

「玄米を主食にする」「砂糖は使わず、メープルや米あめで代用する」

など、穀物や野菜、海藻中心のメニューを提案する。野菜も皮から葉まで

使い調理する。僕らメタボオヤジにはもってこいの弁当です。月曜〜金曜

まで販売・インターネット販売もしているとのことです。

当社の容器がお役にたてて光栄です。
CA3H02070001.jpgCA3H02090001.jpgCA3H02100001.jpg
posted by 折箱・木箱専門 保富商店 at 11:51| 製作日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。